Реализуй свои идеи

Реализуй свои идеи
И достигай своих ты целей.
Ты,добродетель всюду сея,
Будь в действии всегда,при деле.

За жизнь будь эту благодарен.
Будь у людей всегда на службе.
Ты будь со всеми солидарен.
Живи всегда в любви и дружбе.

          26-10-2021


Рецензии