А я холодная

Мы на расстоянье,
что произошло?
Я приревновала,
стало тяжело.

Ты другую нагло
в баре обнимал,
что же ты наделал,
сердце растоптал.




Припев:

А я холодая, такая гордая
и за тобой не побегу,
уж ты побегаешь,
меня проведаешь,
ценить ты должен красоту!

Буду жить обычно и смотреть
инет, время будет мчаться,
утро прольет свет.


Я ведь точно знаю,
что ко мне придешь,
и ты извинишься,
за руку возьмешь.

Я тогда оттаю,
стану я добрей,
тебя поцелую,  обниму нежней.

Если ошибаюсь,
будет мне урок,
может поумнею,
мне поможет БОГ!
Припев:


Рецензии