Мир урожай наш

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. МИР УРОЖАЙ НАШ.

 Многие хотели
Святой Русской земли
Головы слетели
Кто, за нею приходил.

Многие это помнят
Заказали и детям
Живите лучше дома
В Россию, не лезьте

Она, сильна, живучая
И весь её народ
Непобедим могучий
Верой, правдою живёт.

Веками охраняя
Мир и границы свои
Всех, всегда побеждая
Кто с войной к ним пришли.

Ченгизханские орды
Французы Шведы, Немцы
Все прекрасно помнят
На войну, Русские ответы.

Ни кого мы, не пугаем
Ни кому, не угрожаем
Но всех предупреждаем
Мир, это наш урожай.


Рецензии