поздравление старого друга

Весь мир лежит у твоих ног,
И ветер странствий парус раздувает.
Пусть будет путь твой без тревог,
А каждая дощечка помогает.

Чтоб весело, и пьяно, и легко
Прошёл через всю жизнь без сожаления!
И как бы не сносило далеко,
На верный курс вернулся. С днём рожденья!


Рецензии