Недуг

                Власти вылечить бы нам
                Справимся с Ковидом
                То царю не позубам
                Власть пугает видом

                То как вор а то как зверь
                Прячет всё добычу
                То стучится прямо в дверь
                И не скажешь с виду

                Прибрала участок мой
                Сад перекопала
                Документы взяв с сбой
                Я приду сказала

                Полицейский вора скрыл
                Власти лишь отписка
                Врач болезнь определил
                До уколов близко

                А хронический недуг
                Хуже чем ковид
                Вору зверю только друг
                Вот что нам грозит


Рецензии