Я не люблю наречие потом

Я не люблю наречие «потом»,
Без тебя ничего мне не нужно на свете.
Но ты опять покидаешь наш дом,
Воздушные замки уносит ветер.

Не ковид - ипотека - всех нас погубит,
Выжмет последние соки и силы,
Ведь она никого из людей не любит,
Ну, если только, ….
            жирных и хитрых банкиров.

Давай уедем в глухую деревню,
Посадим сад и, конечно, розы.
А под окном  - куст махровой сирени
И грядку картошки для сельской прозы.

Нарубишь дров, натоплю я печку,
Прижмусь к плечу твоему родному.
И жить будем проще, гораздо легче,
Душевней, честней, совсем по-другому.

26.20.2021


Рецензии