ТЫ НЕ ОДИН

                Те, кто идёт к
                погибели, считают, что весть 
                о кресте – это 
                б-е-з-у-м-и-е ! Но для нас,               
                спасаемых, -
                это сила Божья!
                Ведь написано 
                «Я погублю мудрость               
                мудрецов  и разум разумных Я
                отвергну».1Кор.1:18
               

Обнять,
              Посидеть,
                Помолчать,
Вздохнуть,
              И о чем-то мечтать,
Открыть,
              Горизонта тетрадь,
В судьбу,
              Новый лист написать…
Вдвоем,
             Скинув грусть и печаль,
Пойдём,
             В неизвестную даль,
Христос,
             Со мной и тобой,
Будет нам,
             Путеводной звездой…
Живем,
             Смотрим на облака,
Нас свет,
             Приведет в небеса,
Того,
            Кто Сына принял,
Отец,
В своем Сыне  узнал.
Весь мир,
            Видят эти глаза,
И видят его,
             Глазами Христа,
И им,
            Не понять, не вместить,
 Как мир,
            Что убил полюбить…
Для них,
         крест смерть и безУмие..
Для нас,
         крест  жизнь и спасЕние…
Их жизнь,
             Как картинки, похожие,
Но мы на Земле,
             Лишь прохожие…


Рецензии