Душа, оставь в покое...

... душа, оставь мои мысли в покое,
Не зри мною в утреннее окно.
Никто не явится к тебе с зарёю 
Кроме рассвета, и не мни лицо.

... и не трожь печалью его морщины,
Ведь они бесчувственные давно.
На, то есть многолетние причины.
И ты треплешь мне нервы, заодно.

... и у сердца для судьбы нет выбора,
Коль всё творишь властные поступки,
Свершив их ночами, ищешь выхода,
Прячась капризно в своей скорлупке.

08:46-09:21 26.10.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии