Осенние красоты

На залитых улицах столицы
Осень жжёт последние мосты...
Это ж надо было мне влюбиться
В этот цвет осенней красоты...
В жёлтый цвет и шёпот листопада,
И тенёт, зависших тетивой,
На осенних улицах нарядных
Осень нам танцует танец свой...
Приглашает выйти на прогулку
Ярким цветом праздничных аллей,
Пробежаться по аллеям гулким,
В парке повидать своих друзей,
Побродить шурша листвой опавшей
И собрать из листьев свой букет,
Побренчать гитарою озябшей...
Шашлыки, друзья и лунный свет.
Всё смешалось в цвете листопада,
Лишьодно сказать сумею я...
Золотым, божественным нарядом
Эта осень радует меня.


Рецензии