Таволга

Нас теплом овеет лето яркое,
Одарит лучами Солнце тихое.
На поляне земляника спеет сладкая,
И растает мёдом на губах моих.

Только знаю, слаще этой ягоды
На рассвете поцелуи твои нежные.
И когда меня обнимешь ветром ты,
Поднимусь сияньем в высь безбрежную.

Слышу голос твой такой чарующий,
И тону в глазах твоих, как в омутах.
Ураган, в крови моей  бушующий,
Не затмят грозы июньской  всполохи.

Наслаждаться мигом этим трепетным,
Уноситься в мир волшебный и заоблачный,
Обжигаться сладко так огнём твоим,
Наполняться светом неба  солнечным...

Я тобой живу, моя душа, ночами лунными.
Отвожу дожди в леса, хоть не надолго...
В небесах звездой пишу строки рунами.
Прикоснусь к руке твоей лёгкой таволгой.


Рецензии