Снимок ч б

Девушка в чёрном на фоне чёрном.
Гибче лозы её танец недвижимый.
Девушка в чёрном не верит в чёрта,
Вытравлен цвет,
Только строгость в линиях.
Звуки не слышимы,но ритм бешеный!
Тут и упал словно пулей скошенный..
Девушка в чёрном не скажет слова,
Просто пройдёт в этом снимке по времени.


Рецензии