Взрослый новый год

Где "призна'ют", - иглы с ёлки,
В старый новый год слетают,
А вот, где запомнят, там иголки
И летом, бля, напоминают,

Про где рубил, иль наряжал
Или в гирляндах весь, когда
Всё деда Мороза поджидал,
Где вместо подарков, - борода!

Да не его, - твоя! Мудак
И подтёрла, весь пломбир, -
Если ждёшь чего, "За так",
То и не твой там будет пир.


Рецензии