Пятый элемент

Вернётся разум, ныне спящий,
вздохнёт и взмах его крыла..
здесь станет птицей настоящей,
как будто музыка вела..

Его пути, на небе Млечный,
ещё сырой, ведь молоко..
и выльет разум на все плечи..
и станет радостно - легко.

Закружится планета в танце,
и воспоют, рассвет - закат...
а Осень кинет все багрянцы,
как дивный сон, для тех, кто спят..

И свят, кто первый и последний,
и никому никто не раб!
А ветер юный, скажем летний..
обнимет всех, кто ему рад!


Рецензии