Об индексации пенсий

Почему пенсии индексируются по среднегодовой инфляции?
Это неправильно. Основная масса пенсионеров получает пенсию, близкую к минималке. Следует разделить категории пенсионеров на высших чиновников, народных избранников, газовых магнатов и золотых голосов России.
 Эта категория имеет отличную от простого народа потребительскую корзину. Вот согласно инфляции товаров из этой корзины пусть ПФ и индексирует им их пенсии.
 А простые граждане не покупают Майбахи и Яхты,  им нужно индексировать пенсии согласно роста цен на эту корзину – картошка, морковка, макароны, перловка, масло, яйки, рыба, молоко…
Причём индексация должна производиться каждый квартал.

Или всё так и происходит?


Рецензии