26 октября. О себе и о своём...

Чтобы я не унывала,
Чтобы день счастливей стал.
Бог хотя бы на немножко,
С утра солнце показал...
Заглянул весёлый лучик,
Пробежался по стене,
Подмигнул мне: " я тут, рядом,
Не скучай друг обо мне...
- Видишь, облака густые
Закрывают небеса,
Как смогу, пробьюсь к тебе я,
Не грусти дружок, пока...
Коль возможность ещё будет,
Загляну - не сомневайся,
Не сиди, не жди дождя,
На прогулку собирайся"...


Рецензии
А у нас второй день снег лежит, может и растает еще.

Ирина Михеева 4   26.10.2021 19:01     Заявить о нарушении
Да, у вас всегда зима быстрее приходит, но пока всё же рано, наверно растает...

Светлана Боголюбова   26.10.2021 20:34   Заявить о нарушении