Жизнь порою нелогична

Жизнь порою нелогична.
Нет морали,логики.
Но ярка и эстетична-
Для духовно стоиков.

Истину во всём найдут,
И в хорошем,и в плохом.
Никого не обойдут.
Вся Вселенная их дом.

          26-10-2021


Рецензии