Как я люблю ненавидеть...

Как я люблю ненавидеть,
Воспеваю в себе это чувство.
Мое сердце чернеет густо,
Начинаю от счастья млеть.

И ведь раньше я все любила,
Удивлялась всему и жила.
Все веселило, когда я была мала.
Светлый сок растекался по жилам.

Что случилось с ребенком веселым?
Кто обидел его и когда?
Может, нынче на грустных мода?
Может, все от того, что ребенок молод?

Кто знает, возможно и так,
Но сейчас это все не важно.
Сейчас с каждым днем мне все гаже,
Все сливается в плотный мрак.

Нет поддержки в родных и близких,
За веселыми масками лжи,
Вижу опоры я лишь миражи,
Ну и в ноги поклоны вам низки.

За плечо и жилетку спасибо,
Что даете вы лишь в сезон,
Когда вам хорошо, и вам резон
Обходится со мной учитво.

И куда же деваетесь вы,
Когда мне действительно больно?
Когда невозможно дышать вольно,
Когда нужен глоток воды.

Где все ваши слова поддержки,
Где ваши ***вы "я с тобой",
"Мы вместе и мы выиграем бой!",
"Мы короли, а они все пешки"?!

Вы тогда говорите: "Ты виновата!",
"Ты такая тупая и живешь не так!",
"Молчи и не затевай здесь драк",
"Я ж говорю, заткнись! У тебя в ушах вата?!"

А не пойти бы вам на ***, господа святые?!
Самые умные, видимо, да?
Что ж, простите, что рыдала когда
Разрывали меня ваши псы цепные.


Рецензии