Поздравление

Как часто мы, подсчитывая годы,
Грустим о незначительном порой...
Суставы что-то ноют на погоду,
И кажется нам ближе чья- то боль...

Горит ночник - маяк до поздней ночи,
Путь освещая новым кораблям...
А сердце ещё многого так хочет
И радуется веснам и дождям!

Что говорить про возраст, он, как стража...
Не ведает, конечно, о душе,
Не слушает, что сердце ему скажет...
Морщин вуаль оставив на лице...

Жизнь не всегда бывает разноцветной,
В ней много серых будней и людей.
Но сбудется мечтою пусть заветной
Очередной твой, Мама, юбилей!

У мудрости не спрашивают возраст,
И доброте - не стариться вовек.
Пусть улыбнётся с неба тебе Солнце,
Любимый наш, прекрасный Человек!

Служенью людям жизнь ты посвятила,
И в судьбах их помощником была.
Мир, полный красок, нам ты подарила,
Благословив на добрые дела.

Семьи очаг храня и защищая
От яростного ветра перемен,
Единственная, милая, родная,
Ждала ли ты ответного взамен..?

А сколько дел намечено на завтра?
Их отложить и вычеркнуть нельзя.
Пусть жжёт июль, кружатся снегопады,
Но пусть всегда хранит Господь тебя!

Пусть сил тебе и радости хватает,
Чаруют и закаты, и рассвет!
Любовь родных от бед любых спасает,
Здоровье будет крепким много лет!

Пусть не иссякнут юмор и веселье,
И в осени покажется - весна.
Чтобы встречая снова юбилеи,
Была душой и сердцем молода!

В твой юбилей мы вместе, мы с тобою!
И каждым сердцем -искренне любя!
Шипит вино в бокалах золотое,
Цветы - тебе и тосты - за тебя!!!

         ( Лоя Ламбин, 26.10.21.)


Рецензии