Грустить не надо

Ах,  как   же  хорошо,
Что,  выпало  нам - счастье,
Пожить,  хоть  и  немного,
На   солнечной  земле!
Как  хорошо,  что  стали,
Мы  с  ней  -  одною  частью,
И  встретились   с  тобою,
С  любовью   на   крыле!

Как  жалко,  что  так  мало,
Нам  Бог  -  срока   отмерял,
Что  это   время  стало,
Коротким  -  " до   нельзя"!
Что,   никогда,  ещё  раз,
Нам   не   начать  -  сначала,
Там,   где  живут  родные,
И  где  -  нас  ждут   друзья!

Но  это  -  не   причина,
Для   грусти   и   печали,
Не   каждому   же   выпало
Увидеть  -  солнца   свет!
И  жаль,   кто  в  этой   жизни,
Любовь   -   не   повстречал,
А  значит,   жил  -  напрасно,
Хотя   и   -   много   лет!

https://www.youtube.com/watch?v=9aLGoMAjwTU


Рецензии