В деле записано - Жить!

Так и есть!
- я живу добровольно,
В том прошу никого не винить,
Сам себе подписал приговор я -
С беспощадным решением - Жить.

И ответственность
- больше не сложишь,
Суд вершился среди бела дня,
И теперь безобразные рожи -
Станут пальцами тыкать в меня.

Кто ж захочет
- толпе для сугреву
Резать строчками вены души..?
Но Фемида суровая дева -
Приговор утверждён и прошит.

Ежедневно
- и в день не по разу,
Исписаться нельзя - приговор,
Так и есть, ум заходит за разум -
Разогретой толпе на позор.

И молить мне
- прощенья построчно,
А его нелегко заслужить,
И последней не ставится точка -
Ибо в деле записано - Жить!

 


Рецензии