Пыльтриотичная 402

С момента, когда кончился Союз

Когда идеи коммунизма сдались, сдулись

Страна пошла в тотальный перегруз

И правящие радикально на ходу
переобулись

Сменили красные знамёна на белогвардейский триколор

Идеи светскости  засыпали мощами

Награды и почеты раздают тем, коим должен быть позор

В безвольный превратив народ, легко ведь править овощами

Одной рукою взялись за закон

Рабам блага на небе обещая

Второю ухватив стопу икон

Ссылаясь что страна у них святая

И так по плану всё идёт

Верха бытуют всласть

В плохих моментах Штаты, да Европу обвиняя

Закручивают гайки, но народ всё терпит, выживает, не живёт

По богомольням ходит, рая ждёт, смирившись что судьба знать предначертана такая...


Рецензии