***

Мы любим тех,
Кто нас не любит.
Мы губим тех,
Кто любит нас.
Весь этот мир
Наполнен болью
Опустошенных душ и глаз.
Влюбляемся и гибнем сразу,
Как мотыльки на свет летим,
И заменяя сердцем разум,
От боли мы в огне горим.


Рецензии