Все Изменится

Все наладится, все изменится.
Все придёт и уже идёт.
Все свершится и переменится,
Это новой жизни виток.
Всем нужна эта встряска, поверьте,
Это то, что молчали года.
На планете, не только люди-
Все живое, на планете Земля.
Не погибнуть и не исчезнуть,
Не растаять в кромешной мгле.
Возродиться и душам окрепнуть,
Вот что нужно людям и мне.
Елена Щербинина
#возрождение
#стихимои
#новаяЗемля
#новыемы
#стихи2021
#поэтавтор
#лирика
#жизнь
#осознанность
#любовь
#стихиотдуши
#новоевремя


Рецензии