Розовеет небо утром

Розовеет небо утром,
птицы в стаи собрались.
Улетают в край далёкий
Там, наверно, лучше жить.

О еде забот не будет:
место для жилья найдут.
Будет чем вдали заняться,
на чужбине зиму проживут.

Но весной пригреет солнце
и потянет в край родной.
Птицы соберутся в стаи,
все отправятся домой.


Рецензии