Время не лечит. Время меняет

Время не лечит.
Время меняет.
Давние встречи
Память вбирает.
Боль не забудется,
Станет потише,
Как пена не сдуется,
Не пискнет как мыши.
Будет сидеть
Внутри глубоко,
Глазами смотреть,
Не кричать от того.
Любое волнение
Тревожит ее,
Падает зрение
Прежде всего.
Стресс порождает
Другие мотивы,
Не угрожает
Здоровью ленивых.
Нельзя допустить,
Чтоб за горло вцепился,
Богу молить,
Чтоб заступился.
Он Сам рассудит,
Жизнь поменяет,
Гордые люди
Гордость теряют.
Молитвы,однако,
Услышатся Им,
Не будет здесь драка,
Не будешь один.
Заложишь худое
Скорее подальше,
Не узнаешь срамное
И нет уже фальши.
Не дашь дотронуться,
Чтоб боль возвратить,
Чтоб не окунуться,
Станешь молить.
Подобных друзей
К себе не допустишь,
Гони их взашей,
Чтоб не было грусти.
Запомни - другая.
Назад не вернуться.
По жизни - иная.
Пора улыбнуться.
Себя полюбить,
Пожалеть пусть немного,
Чтоб всех удивить,
Для них - недотрога.
Новые встречи.
Новые люди.
Разговоры под вечер
И счастье как чудо.
И "крышу не сносит".
И деньги в кармане.
Мечты не уносит,
Сбываются сами.
Не купишь такое,
Тут денег не надо,
Тут время святое -
От Бога награда.


Рецензии