Закружилась голова

Ах, как же сладко  помечтать,
Твоё,   мне  имя - называть!
Тебя,   мой  милый,  дорогой,
В мечтах моих- ты только мой!

И даже, если знаешь ты,
Что все не сбудутся мечты,
И даже, если это знать,
Опять захочется мечтать!

Чтобы подумать, хоть на час,
Что ты появишься сейчас,
Чтобы обиды все забыть,
Мне стоит лишь - глаза закрыть!

Ну что же, я их закрываю,
И снова о тебе мечтаю,
Чтобы однажды, вечерком,
Ты - засветился маячком!

И тут, на сайте, на страничке,
Опять письмо таится в личке,
А там, прекрасные  слова!
И вот уже -  кружится   голова!

https://www.youtube.com/watch?v=qIq-Qp6SoMM


Рецензии