Влюблённый взгляд

Кому выпало радости мало,
Кого горе однажды  достало,
Приходите ко мне отогреться,
Подарю вам горящее сердце!

И тогда, может даже, в ненастье,
Мы согреем озябшее счастье!
Принесите в костёр свою щепку,
Или чуть обгоревшую ветку!

Пусть зима это будет, иль осень,
Мы друг друга согреем и спросим,
Отчего у нас столько печали,
Может быть мы от жизни устали?!

Мы не скроем улыбку надежды,
Сбросим скорбные наши одежды,
Взявшись за руки, вместе и рядом,
Мы увидим влюблённые взгляды!

От которых растают все льды,
И поймём мы - ведь мы ни одни!
Если рядом есть друг, то всегда,
Не страшна - никакая беда!

https://ok.ru/video/875917871816


Рецензии