Что-то изменится

раздают обещания кандидаты
хотя давно в себя убили веру
заранее известны результаты
но кто-то верит в эту аферу

там одни воры и проститутки               
хрен найдёшь того кто не сидел
их обещания циничные шутки
в стране творится беспредел

когда у нас что-то изменится?
невыносимо всё до истерики               
ведь профсоюзы имеются
даже в проклятой Америке

почему, они рвутся в депутаты?               
   никто работать не хочет
рабам то не платят зарплаты
рот откроешь, в сортире замочит

вон и Таня лезет петь на трибуну* 
песни на стихи Единой России*
решилась испытать фортуну*
пока народ сидит, ждёт миссии*

вот и Таня решила петь с трибуны* 
песни на стихи Единой России*
из страны уходят гружёные шхуны*
а народ сидит, ждёт миссии*


Рецензии