Любая

Любая женщина хохочет
Когда ей, что-то предложил
Но, а сама конечно хочет
Или идти тут в монастырь

Когда мужчина охладел тут
И отвернулся от неё
Она всю ночь не спит ворочусь
И чешется её нутро

Ох так любая не любая
Природу вам не обмануть
Она возьмёт своё в начале
Но, а по жизни будет путь

Любая женщина из женщин
Конечно знает свой черёд
Иные пробуют и ищут
Но, а другие просто ждут

Так, что поставим то на карту
Любовь иль благо для семьи
Ну если просто обезьяна
Любой тут может подойти.


Рецензии