А училась бы в гитисе

А училась бы в ГИТИСе -
Молиться ходила бы к МГУ.
Не знала, совсем бы наверно не верила,
Что что-то умею и что-то могу.

Возможность потеряна, это так нужно,
Все сразу забрать себе -
Это ль не сон?

Мой путь уже выбран,
Задел уже сделан,
И сердце с наукой
Звучит в унисон.


Рецензии