Осень в Самаре 3

Кажется-статичен,неподвижен
Пейзаж речной, деревья,облака.
Но сколько жизни в этом!
Столько жизни!
Движение, притяжение, глубина!!!
И невозможно оторваться взору
От этого неспешного движения,
От ряби, еле видного узора,
От этого спокойного течения.
Каждый вздох наполнит сердце жизнью,
Каждый всплеск - приветствие Богов.
И уплываешь, утекаешь мыслями
В волнение, в объятия, в любовь.
12.10.21


Рецензии