Строитель Интеграла

Твой острый силуэт разрежет плоть мою
                надвое.
Смотрю в твои глаза и вижу пустоту -
                как мне быть?
За шторами ресниц ты прячешь от меня
                суть свою.
Построй свой "Интеграл", лети в нём от Земли,
                я молю.
Взрезая высь небес, стальной тот звездолёт
                пусть легко
Ворвётся в синеву и дивные миры
                разобьёт...
И новые миры обрящут пустоту
                и покой...
Я буду ждать тебя за этою стеной,
                за Стеной...

26.10.2021

* Навеяно "Мы" Евгения Замятина


Рецензии
Очень глубоко.

Макс Пермский   13.12.2021 12:17     Заявить о нарушении
Макс, спасибо!
Для более полного понимания надо, конечно, прочитать "Мы" Евгения Замятина.
Именно это произведение вдохновило на написание данного стиха.

Татьяна Левина Южакова   13.12.2021 12:48   Заявить о нарушении