Отец даёт

Отец дает через творцов, только берите!
Берите только, сколько есть, другим несите.
И раздавайте, что есть сил и вновь просите -
Ни сил, ни тела своего не берегите.

Берите музыку, стихи, берите мудрость -
Оставьте в прошлом вашу гордость, вашу скупость.
Не время чванства, любования и лени -
Когда за каждым, за плечом - немые тени.

Отец даёт не развлечение, но отраду -
Как терапию душ и очищение в награду.
Он всё любовью зарядил, спасая души,
Через творцов раздал, в глаза и уши.


Рецензии