Если дома оставаться

Если дома оставаться
Никуда не выходить
Можно миром любоваться
И ковид весь победить

Если дома оставаться
Как карась премудрый жить
Может так вдруг оказаться
Что не стоило и жить

Много гениев на свете
А вот вирус без ума
Почему за всё в ответе
Он, в ком нет совсем ума


Рецензии