Скука

Скука любимая наша подруга
И в выходные так дома сидим
Вот молодыми когда то ведь были
Шило нам в попе, бежим взять аршин

Скука ведь с возрастом вроде приходит
Дед сидит с бабкой и телеку блажь
Нет пошли будто, гуляли по воле
Ну, а на вечер, смотреть сериал

Скуку развеют бродяги по ветру
И потому нам так хочется жить
Так принимайте вы специи смело
Чтоб он стоял и гулялось в ночи

Да то движение жизнь по натуре
Кресло кровать-ничего не понять
Вы то живые-живые вы люди
И потому брысь на волю гулять

Мы изначально по детству играли
В детстве шалили и в старости шаг
Надо бы сделать по детству играя
И жизнь продлим ведь, то просто пустяк.


Рецензии