Готова

Встаю в пять утра, чтобы всё успеть.
И не спеша.
Я не люблю спешить.
Всегда всё делаю заранее.

Встаю в пять и сразу выглядываю в окно.
Погода за окном переменчива. Непонятна.
Смотрю в планшете погоду на день.
Пасмурно. Возможен кратковременный дождь. Ветер 10 м/сек.
Значит, зонт будет вырывать из рук ветер.
Надо надеть непромокаемую разлетайку.
Это такой плащ.

О чём это я?

Ах, да.

Встала в пять.

Чтобы всё приготовить.
Для себя.
Вернее, себя.

Процесс немудрёный.
Умывание, нанесение солнцезащитного крема на лицо.
Немного туши. Помады.
И всё. Пожалуй...

Да...
Забыла.
Завтракаю.
Но с такой неохотой.
Но знаю, что надо.
Яичница из одного яйца.
Без хлеба.
Кофе.
Всё.
Больше в меня не влезет.
Хоть тресни.

Вот и 15 минут восьмого.
Надо выходить из дома.

Ах!
Забыла солнечные очки!

Это необходимая вещь для меня.

Я готова.

Выхожу.

Пошла!

)


Рецензии
Но ещё не съели!!! - "Пусть подавятся!!!"- предполагаемый ответ..

Глубина всегда поэтична!!!

Сергей Тихомиров 2   26.12.2021 20:01     Заявить о нарушении
Да, уж!

Я ещё то...блюдо.

)))

Семистрелица   26.12.2021 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.