снег ей птиц кормил

я сегодня рано встала,
не пойму что делать мне!
утро что-то потеряло
на малиновом окне
и смеётся как ребёнок
голосами птиц
в зимних жемчугах пелёнок,
кои без границ!
жизнь волшебна! кто бы
что бы про неё не говорил.
в зимнем утре зорь малина-
снег ей птиц кормил!


Рецензии