Звери любят

Звери любят как люди
А может ещё смелее
Без заморочек и думок
Любить друг друга умеют.

Не думают, что будет завтра
Любят здесь и сейчас
Сейчас им друг с другом сладко
Порой и не сладко подчас.

Не думают потому, что знают
Завтра эфемерная вещь
Любовные когти впивают
Любимых лаская шерсть.

Дерутся за любимых до крови
Потому что всё из души
Не жалея себя в жизни моря
Не путаются во лжи.

Любят со страстью дикой
Отдавая всего себя
Не зная чувства уныния
Любят день ото дня .

По настоящему всё у них
Без всяких там ,всё как есть
И без нарощенных ресниц
Есть только зубы и честь.


Рецензии