Чай кофе слово доброе глоток свободы солнца

                Гритчиной Елене посвящается.

                из Инета...
 не кладите, в: утренний чай, вчерашние... Вос-по-ми-на-ни-я!!!
 Лучше, Добавьте, "Сахар, Сегодняшних, РАДОСТНЫХ: НАДЕЖД..."
 
              .                .                .


"Чай, кофе, слово доброе... глоток: свободы, солнца!
И море наше: Клевое... Глядит, в "души оконце!!"

Мне жизнь такая? нравится! А возраст?? не помеха!!
Судьба наша? - Красавица!!! добейся, в Ей: Успеха...

Поймай: жар-птицу! "Пёрышко, Удачи: Отними!!"
Успехи, на "шампур души", Трудами: Нанижи!!!

А вечером, усталыми, руками; Бей в лады!!
Спой, песенку: задорную!!! Сбывались, что б: Мечты...


Трещат дрова. горит костёр. летят к Небу: Послания!
Пошлем с тобою, Мысленно: крылатые желания!!

Земля нас слышит...
                потому,
                всё, Непременно:
                Сбудется!!!
Хорошее???
                скоро: придёт!!
                плохое? Позабудется..."


Рецензии