Моя звезда...

www.detkiss.com
Моя звезда зажглась на небесах.
Я озарен ее бесценным светом.
Иду на свет с улыбкой на устах,
чтоб одарить волнующим сонетом.

Моя судьба в сиянии звезды.
Я обречен, когда она померкнет.
Прочтет ли мир душевные труды,
иль новый век мои стихи отвергнет?

Но время есть, пока звезда горит,
я буду петь осанну светлой жизни.
Я буду рифмой правду говорить,
неся добро в казну моей Отчизны…
…Моя звезда зажглась на небесах.
Я озарен ее бесценным светом.
www.skripkin.ru
Георгий Скрипкин


Рецензии