Чары. За редчайшей!

   За редчайшей грацией Твоей,
Похожей на очарование царевны-лебедя,
На дивный  полёт журавлей,
Я увидел Тебя, желанную мечту!
Я мечтаю каждый день видеть Твою необыкновенную красоту!
   Ты улыбнулась и сказала, посмотрев на меня:
Просыпайся, хороший чай нас не будет ждать до середины дня,
Солнце уже смотрит, чтобы радовать,
И земляничное варенье ждёт – порадовать!


Рецензии