Сможешь ли

Сможешь ли увидеть меня изнутри,
Мои мысли, тревоги, суждения?

Сможешь дотронуться до частички моей души
И не обжечься о свои разбившиеся предубеждения?

Сможешь понять и принять мой мир,
Без критики, страхов и осуждения?

Сможешь ты со мною быть,
Уважая пространство друг друга, без давления?

Да, ты сможешь? Тогда дай мне тебя полюбить
И стать твоим источником вдохновения.

7 октября 2020г.


Рецензии