Чары. За реалистичной!

   За картиной в музее, реалистичной,
Я увидел скульптуру, показавшуюся фантастичной –
В глубокой древности рядом с динозаврами
Стояла Ты в космическом скафандре,
Окружённая цветущими вишнёвыми садами!
  Просыпайся, - прошептала мне Ты, -
Кофе ждёт Твой рассказ об островах мечты!


Рецензии