Я научусь тебя любить

Я научусь тебя любить,
Как ветер любит брызги моря,
Я научусь тебя любить
За все те дни, что были в ссоре.

*Смахнув печальную слезу,
*Забыв о том, что было в прошлом,
*Я научусь тебя любить
*И думать только о хорошем.

Непонимание чёрных дней
Сожгу и вычеркну из жизни,
Любви таинственную тень
Я пронесу до самой тризны.

*В плену усталых снов моих
*Мы будем чувствовать друг друга.
*И будет мир для нас двоих
*В пространстве замкнутого круга.

Тебе прощу я все грехи,
Себе прощу я все ошибки.
И в эти нежные стихи
Вплету я часть своей улыбки.

*Лишь ты один в судьбе моей,
*Кому я сердце подарила.
*Мы, словно пара лебедей,
*И нас судьба благословила...


***


Рецензии