Соседка

Моя любимая соседка,
Старушка баба Антонина!
Таких людей встречаешь редко,
За невнимание прости нас.

Глаза лучистые, как звезды,
Из сердца льется доброта,
Ее улыбка, словно роза,
Цветет не ведая конца.

Все люди у нее прекрасны.
И не поссорилась ни с кем.
Всегда приветлива и лаской
Утешит от любых проблем.

Не упрекнет и не осудит,
А только скажет :"Так нельзя!".
Переживает о всех людях,
Что чуть не катится слеза.

Хоть и неграмотна, мудрее
Нет человека на земле.
Она нас сердцем тихо греет.
Хватает этого вполне.

Порядок любит и наводит,
Всех от напастей защитит.
И узнает, что нынче в моде.
И часто с Богом говорит...


Рецензии