Я помню

Я помню цвет твои волос
И твои яркие глаза,
Сводила ты меня с ума
Сквозь землю будто падал я.

Я помню номер телефона,
И адрес дома твоего,
И каждый день как просыпаясь,
Смотрел на фото я твоё.

Ты так красива что нет слов:
Улыбка, смех твои прекрасны
Хочу я чтобы знала ты одно
Таких как ты я не встречал давно.

Она не курит и не пьёт,
Чиста как капельки дождя,
Её глаза как будто море
Смотря в них я тонул всегда.

Своей любовью меня грела
И не давала повода грустить,
Но жизнь сложилась по другому
С тобой пришлось нам разойтись.

Прошу поверь мне без тебя так трудно
Я без тебя и год не протяну,
Но если вдруг мы снова будем вместе
Я крепко обниму тебя и больше никогда не отпущу.

Люблю тебя я очень сильно
И по тебе скучаю каждый день.
Каждую ночь я вспоминаю
Твою улыбку и твой смех.

В моей душе печаль, тоска
И нету больше места для любви,
Там только ты там ты одна
В сердце моем ты навсегда.

Я знаю что сейчас другой,
Тебя целует, обнимает,
Спокойной ночи он желает,
Сердечко с поцелуем отправляет.

Ты будешь для меня всегда одной,
Любимой милой и родной,
Красивой и неотразимой,
Единственной неповторимой.


Рецензии