Твой давний враг...

Проснешься утром как прекрасный Лель,
Вернее будет дама Афродита…
Ушла куда-то на задворки лень,
Печаль вчерашняя во времени забыта.

По новой можно петь и ликовать.
Душ смоет сон, приснившийся без правил…
В часах кукушка станет куковать,
А про любовь расскажет вам апостол Павел…

И дальше по делам своим бежать
"По переулку прямо и... налево."
Быть в очереди, недовольно ждать,
Указывать на недостатки  смело.

Но помнить про апостола, любовь…
В узде держать свой  необычный  норов.
Легко поднять от удивления бровь…
Пред вами враг, который был вам дорог.

26.10.21г.

Картинка из интернета


Рецензии