Поскольку ты совсе пропал...

               Б.Ш.
          
Поскольку ты совсем пропал
В сетях увязнув развлечений,
То что в бреду насочинял
Шлю без терзаний и сомнений.
Шквал критики готов принять,
Не нужен сладкий мне елей.
Я сам не против надавать
Талантам мнимым пиз@лей.


Рецензии