Есть люди- звёзды...

Есть люди- звёзды,
    таинственные, яркие,
Других так манит, 
    их приятный свет.
Они далёкие, манящие,
    закрытые,
Чужим в их мире,
    места просто нет.
А этот мир,
    так чист и бесконечен,
И перед ним,
    незримая  стена,
Прекрасный мир,
    выстраивался вечность,
Посторонним-
    не попасть туда...


Фото Яндекс


Рецензии