Счастье

Глаза зеркало души,
Глаза никогда не врут,
Мне сказали твои глаза,
Что у нас один маршрут!

В серых буднях проходят года,
Лишь во снах с тобой быть я могу...
Знаю встретимся мы! Но когда?
Образ твой я в душе берегу.

Счастье где-то гуляет сейчас.
Вдруг оно затерялось в пути?
Никогда не найдёт оно нас
И его уже нам не найти?

Но я знаю - его мы найдём,
Будем вместе с тобой я и ты!
И по жизни вдвоём мы пойдём
Будут явью мои мечты! 


Рецензии